注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wmyx.1987的博客

经营好难啊

 
 
 

日志

 
 

其它抗拒点的解决方案(共一页)  

2009-07-18 19:13:15|  分类: 自我培训 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

一、我再和其它顾问公司比较一下

方案:找出他需要比较的具体问题

1、  表示赞同----王总,田田可以理解您的想法!其实多比较几家,更有利于您做正确的决定。

2、  找出原因-----为来帮你年提供更多的信息以助您做比较,王总,您可不可以跟田田说一下,您主要是比较的那些方面呢?(之后再问他哪家公司在他的考虑之内呢)

3、  作竞争对手分析-----不攻击竞争对手,作差异化分析(详见竞争对手分析资料)

注:这类客户一般是接触学习的比较少的,用你的专业、真诚去感召他!

 

 

二、我要跟朋友一起过来

1、王总,我们今天是出来学习,是吗?(强调目的)

2、那是不是没人跟您一起来,您就不来参加这次学习了?(反将一军)

3、您为什么要朋友陪您来?(丛课程角度来高度他:a、没时间玩;b、我们的课程会结识很多要好的朋友,举例证明)

注:一般自己确实想来学习的客户,不会因为这个这个原因拒绝成交,除非他还没有认识到这次学习对他的必要性 

 

 

三、我们现在已经在和其它的公司合作了,占时不需要

1、直接接过话题,出奇不意----王总,挺感谢您告诉田田这一点的。看来,如果以后想跟您有合作,田田得更加努力了!!(加上自信笑容)

2、赞同、肯定---王总,听您这么说,田田觉得我们公司真地是很注重学习这方面,XX公司也挺好的,祝你们能够合作愉快!

3、强调自己的价值---- 但是王总,田田以后会继续给您打电话噢!因为田田可以为您提供多一次选择的机会,相信王总,您不会拒绝,是吗?

4、塑造公司的价值-----而且田田相信,经过我们的沟通,王总,您会发现我们步步为赢为您提供的服务可能会更好,而且我们的课程您也可以做做比较,对我们巴黎春天说不定也是一种更好的选择呢!您说是吧,王总?

5、预留下次联系的机会----王总,那以后田田这里如果有一些新的咨讯和最新的动向,在不打扰您的情况下,也会第及时给您打打话,好吗?

注:以后就是不断地跟他联系,传递我们公司的专业,理念。逐渐的探询他的需求,适时推荐我们的课程!!

 

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017